Menu de Pâques

 

( Valable midi et soir du mercredi 27 mars au samedi 6 avril)

 

Mise en bouche

Carpaccio de langoustines, marinade au citron vert et mayonnaise de crustacés

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Oeuf parfait cuit à 63,2 degrés, déclinaison de topinambours, noisette du Piémont et sauce suprême au vin jaune 

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Agneau de Leysin en deux façons, asperges vertes croquantes, condiments citron et datte, jus de brassage au thym

ou 

Viande d’exception

 (supplément 10.-)

Plateau de fromage

(supplément 20.-)

Mille-feuille au chocolat grand cru et fruit de la passion,

sorbet à la mangue 

Café et mignardises

Menu complet 98.-

Menu avec deux verres de vins 120.-

 

MENU DEGUSTATION

Mise en bouche

Saumon des Grisons en gravlax, radis noir marinés, yuzu, oeuf de hareng, beurre blanc au raifort

Oeuf parfait cuit à 63.2°, topinambour en trois textures, morilles et noisettes du Piémont, sauce suprême au vin jaune

Royale de foie gras à l’orange, parfumé au safran, émulsion café

Filet de Sole nacré, berlingots de Brocciu à la bergamote, fumet de poisson au thé matcha,

ou

Viande d’exception du moment

(supplément de 10.-)

Plateau de fromages affinés

(supplément de 20.-)

Glaces, sorbets et fruits

Ou

Poire Belle-hélène revisité

 

Menu complet 5 services 155.-

Menu sans la Royale de foie gras 135.-

Accord des plats avec 5 verres de vins 215.-

Ou avec 5 1/2 verres de vins 195.-

 

MENU « RETOUR DE PÊCHE »

 Mise en bouche

Céviche de féra du lac, bouillon fermenté, sauce onctueuse à la fine de claire

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Gnocchi aux orties du Lavaux, coquillages, shiitakes, marinière de coquillages à la citronnelle

Quenelle de langoustine à la nage, condiments de côtes de bettes et kimchi, consommé de langoustine,

 Filet de Saint Pierre nacré, déclinaisons de rutabaga, émulsion à l’ail noir,

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 Plateau de fromages affinés

 (supplément 20.-)

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 Glace, sorbets et fruits

 ou

Baba aux agrumes de Sicile, crème à la vanille, verveine, sorbet yuzu.

Menu complet sans les accords 175.-

 Menu avec les accords mets et vins 235.-

 Ou avec 5 1/2 verres de vins 215.